31 de julio de 2011

Cocinando con Soucy

Después de retrasos y aplazamientos por fín vino Soucy a Acarigua, fuimos varios los convocados a la cita, gracias a los buenos oficios de mi amiga Adriana Cugno.

 Yo grabé en la Granja Armonía e hice un "Risotto Negro Frutti di Mare".  Debo confensar que si estuve nervioso antes de la grabación, pero una vez que comenzó la misma los nervios desaparecieron y todo fluyo  asombrosamente bien. El Sr. Soucy hizo que todo funcionara como si estuviese cocinando con amigos, logra hacer sentir tan cómodo a uno que hasta se olvidan las cámaras y el revoloteo que está sucediendo alrededor. 







Soraya, su productora, es una mujer super organizada y cuida hasta el mas mínimo detalle por que todo quede a la perfección, tiene una energía apabullante.

En conclusión: Una nueva experiencia muy enriquecedora y que dió la oportunidad para que muchas personas conozcan lo que humildemente hago con toda mi pasión desde lo mas profundo de mi corazón.


 



No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...