Razones por las cuales me gusta la Academia donde estudio: CEAC Le Gourmets y por que quería estar aquí.
Algunas de las preparaciones realizadas en la Academia y en el Restaurant de la misma.
Este Post es visual, sobran las palabras...
Sopa de Tomate con Feta de Papas
Terrina de Cerdo y Porccini, Puré de Manzana, Arena de Sable, Chips de Manzana y Jugo de Res |
Ensalada de Carpaccio, Rúcula y Mayonesa de Limón |
Bollo Pelón |
Sabores Asiáticos |
Parfait, Caviar de Fresa, Gelle de Mango y Tulip |
(Alfonso Espinoza) |
Auyama, Miel, Chocolate Quenelle de Coco arropado en Gelatina de Ron
2 comentarios:
Excelente Felicitaciones ; sabia que escogerias lo mejor para tu preparacion profesional. BENDICIONES. Ani de Feijoo
Las fotos me dieron...en el alma jajajaja
Estamos bien todos, pronto nos veremos jajajaja
BESOTESSSSSSSSS
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