25 de agosto de 2010

Que se hace en la Academia?

Razones por las cuales me gusta la Academia donde estudio: CEAC Le Gourmets y por que quería estar aquí. 
Algunas de las preparaciones realizadas en la Academia y en el Restaurant de la misma. 
Este Post es visual, sobran las palabras...
 
                                                                Sopa de Tomate con Feta de Papas

 


Hallaca Deconstruida y Crujiente de Yuca
 

 

 Terrina de Cerdo y Porccini, Puré de Manzana,
Arena de Sable, Chips de Manzana y Jugo de Res               
 Ensalada de Carpaccio, Rúcula y  
Mayonesa de Limón
Bollo Pelón
  
Sabores Asiáticos



 

Parfait, Caviar de Fresa, Gelle de Mango  y Tulip
(Alfonso Espinoza)


   
                           Auyama, Miel, Chocolate                               Quenelle de Coco arropado en Gelatina de Ron
                                                                                                                  
Pagoda

2 comentarios:

Ani de Feijoo dijo...

Excelente Felicitaciones ; sabia que escogerias lo mejor para tu preparacion profesional. BENDICIONES. Ani de Feijoo

Gizela dijo...

Las fotos me dieron...en el alma jajajaja
Estamos bien todos, pronto nos veremos jajajaja
BESOTESSSSSSSSS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...