12 de junio de 2010

Sabores del Medio Oriente

 
 En mi camino a Valencia, lluvia torrencial. Tinaco: 6:00 am
Hay clases que gustan mas que otras y creo que esta última práctica es, hasta ahora, de las que mas he disfrutado, todo lo que preparamos realmente quedó fabuloso. Entramos a estudiar los sabores del Medio Oriente y las preparaciones fueron:
  • Tabule: Ensalada de Perejil, Tomate, Hierbabuena, Trigo Partido
  • Ensalada de Yogurt y Pepino (Laban con pepino)
  • Ensalada de Arroz y lentejas (Mjaddara)
  • Kibbe (Horneado y Frito): Basicamente Carne Molida y trigo
  • Crema de Berenjena Ahumada (Baba Ghanuge)
  • Crema de Garbanzos (Hummus)
  • Cremos de Pimentón Rostizado (Mehammara)
 
 Profesor emplatando
El Resultado Final? Un delicioso plato de degustación con lo mas emblemático de estos deliciosos sabores intensos y olores a especias aromáticas propios de esta parte del globo
 Plato de Degustación
Nota: Día del inicio del mundial de Futbol, así que de contrabando estaba un Tv portatil para poder seguir la ceremonia inicial y el primer partido

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