En mi camino a Valencia, lluvia torrencial. Tinaco: 6:00 am
Hay clases que gustan mas que otras y creo que esta última práctica es, hasta ahora, de las que mas he disfrutado, todo lo que preparamos realmente quedó fabuloso. Entramos a estudiar los sabores del Medio Oriente y las preparaciones fueron:
- Tabule: Ensalada de Perejil, Tomate, Hierbabuena, Trigo Partido
- Ensalada de Yogurt y Pepino (Laban con pepino)
- Ensalada de Arroz y lentejas (Mjaddara)
- Kibbe (Horneado y Frito): Basicamente Carne Molida y trigo
- Crema de Berenjena Ahumada (Baba Ghanuge)
- Crema de Garbanzos (Hummus)
- Cremos de Pimentón Rostizado (Mehammara)
Profesor emplatando
El Resultado Final? Un delicioso plato de degustación con lo mas emblemático de estos deliciosos sabores intensos y olores a especias aromáticas propios de esta parte del globo
Plato de Degustación
Nota: Día del inicio del mundial de Futbol, así que de contrabando estaba un Tv portatil para poder seguir la ceremonia inicial y el primer partido
No hay comentarios.:
Publicar un comentario